Són petits i deliciosos, pots fer moltes combinacions de sabor, farciment, color hi ha més els pots decorar.
Un bon macaron ha de complir tres condicions fonamentals, el seu peu rugós, la seva superfície llisa i similar a una closca d'ou i el seu interior cremós.
Ahora que ya sabéis lo que son los macarons y como hacerlos os dejo algunas ideas...
Son pequeños y deliciosos, puedes hacer muchas combinaciones de sabor, relleno, color y ademas los puedes decorar.
Un buen macaron debe cumplir tres condiciones fundamentales ,su pie rugoso, su superficie lisa y similar a una cascara de huevo y su interior cremoso.
Son pequeños y deliciosos, puedes hacer muchas combinaciones de sabor, relleno, color y ademas los puedes decorar.
Un buen macaron debe cumplir tres condiciones fundamentales ,su pie rugoso, su superficie lisa y similar a una cascara de huevo y su interior cremoso.
Macarons bàsics blancs farcits de crema de xocolata, perfectes per a una cerimònia.
Macarons básicos blancos rellenos de crema de chocolate, perfectos para una ceremonia.
Macarons de cafè farcits de tiramisú.
Macarons de café rellenos de tiramisú.
Macarons de llimona farcits de crema de gerds.
Macarons de limón rellenos de crema de frambuesa.
Macarons bàsics farcits de lemon curd i decorats amb fondant.
Macarons básicos rellenos de lemon curd y decorados con fondant.
Macarons bàsics farcits de ganache de xocolata negra.
Macarons básicos rellenos de ganache de chocolate negro.
Macarons básicos rellenos de ganache de chocolate negro.
No hay comentarios:
Publicar un comentario