Ingredientes:
1 lata grande de melocotón en
almíbar
2 cucharadas de azúca
3 hojas de gelatina neutra
250 ml. de nata para montarZumo de medio limón
Preparación:
Ponemos las hojas de gelatina a
hidratar en un poquito del almíbar del melocotón.
Trituramos con una batidora las mitades de melocotón con una cucharada de
almíbar y el zumo de medio limón.
Ponemos en un cazo una pequeña cantidad de
este puré para que se caliente ligeramente.
Escurrimos las hojas de gelatina y las añadimos a nuestro “puré” caliente.
Retiramos
del fuego y las deshacemos. Una vez desechas volvemos a juntar todo el puré de
melocotón.
Montamos la nata y cuando ya vaya a estar le añadimos el azúcar.
Mezclamos las dos preparaciones, la nata y el “puré”, con movimientos
envolventes para que la nata no se baje.
Servimos en vasos individuales y
guardamos en la nevera unas horas.
Podemos decorar nuestra mousse de
melocotón con un poco de la nata que habremos reservado, pedacitos de melocotón
y virutas de chocolate.
Es un postres perfecto para después
de comer, debe tomarse bien fresquito incluso podéis ponerlo en el congelar una
hora antes de servirlo.
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